Сайт фонда "Центр марксистских исследований"
Последние новости
Меню сайта

Форма входа

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Поиск по сайту

Для коммунитстов

Время жизни сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 80

Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 11:37

Главная » 2014 » Март » 27 » Предлагаю ознакомиться синформацией о Фонде "Центр марксистских исследований"
23:29
Предлагаю ознакомиться синформацией о Фонде "Центр марксистских исследований"

Предлагаю  ознакомиться с информацией о Фонде "Центр марксистских исследований. 

Принимаются  предложения и  уточнения!
Жду предложений, уточнений  и информации от  товарищей Новых Левых и Российского социалистического движения!

Находясь в эпицентре потрясений  коммунистической идеи  и марксизма, Фонд " "ЦМИ" ставит  задачу найти подлинную причину катастрофы, и на этом основании  очистить науку социализма от псевдомарксистских  наслоений.
Марксизм остаётся руководством к действию!   Не цитаты!   А материалистическое понимание истории и разоблачение тайны капиталистического производства посредством  прибавочной стоимости  - именно это являются для нас руководством  к действию при исследовании многотрудной  практики системы наёмного труда в мире. Марксизм как наука об экономическом освобождении  пролетариата  и всего народа, в современном мире выступает противоположностью идеологии сталинизма (марксизм-ленинизм).

Деятельность Фонда "Центр марксистских исследований"  предельно отрытая. Личности сотрудников Фонда и специалистов,  их  электронные адреса, скайпы, онлайн-контакты  известны каждому, кто сам не равнодушен к борьбе пролетариата   за   экономическое освобождение и уничтожение всех форм и видов эксплуатации.
Всех, кого интересует работа Фонда "Центр марксистских исследований" имею возможность  обращаться непосредственно к активу Фонда и заходить  на сайт  Фонда "ЦМИ", а также  на сайты  региональных отделений  ИГ Новые Коммунисты  и региональных отделений  ЕПСТ  России.
Николай Владимирович Миляев,- член Совета Фонда "ЦМИ", представитель Фонда в Тульском регионе, с центром в г.Ефремов,  постоянно сообщает  ссылки сайтов. Более того, актив  Фонда "ЦМИ": члены Совета Фонла -Н.В.Миляев, Л.И.
Столярова, С.С. Гандилян, В.Е. Яковлев, представитель Фонда в  Новосибирском регионе, с центром в г. Искитим -  Г.В. Жданова, консультант - эксперт - В.С.Петрухин, сторонники деятельности Фонда: учредитель Фонда "ЦМИ"- Д.В.Джохадзе, Г.А.Багатурия, Л.Т.Ряжина, Л. Бруль, А.Г.Кленьшин, А.Лобанов,А.Лавров,И.Асадли,  С.А. Егоров, Г.В.Янушевский, В.Исайчиков, Е.Рохлина, Ш.Уалиева, Б.Ихлов, Р.Янахметов, Н.К.Григорьев и многие, многие другие, комменты и материалы которых помогают в проведении объективной исследовательской  работы   -  активно участвуют в самых различных событиях и мероприятиях  организуемых в пролетарском  и левом  движении России  и постсоветского пространства. Наиболее  значимые  события имеют отражение в материалах, диалогах   и комментах сотрудников  Фонда "ЦМИ", в том числе, имеют место публикации в "Экономической и философской газете" (гл. редактор А.П.Проскурин).
Интернет - рассылка Оргкомитета ЕПСТ России и постсоветского  пространства, организованная Инициативной группой "Новые Коммунисты",   активно используется  Фондом  "ЦМИ"  для информирования и пропаганды своих материалов,  и научной  позиции по актуальным темам и аспектам современного пролетарского движения, научной поддержке классовой позиции  авангарда современного русского пролетарского  класса.
Фонд "ЦМИ" выступил с поддержкой организации Нового экономического университета в интернете
/НЭУВИ/, осуществлённой активом ИГ "Новые Коммунисты". В рамках НЭУВИ,   В.С.Петрухиным был прочитан курс лекций  по экономическому персонализма. Все лекции записаны на видео и выставлены на сайтах Фонда "ЦМИ", ИГ НК, региональных отделений ЕПСТ  России.
Фонд "ЦМИ" внимательно отслеживает курс лекций Красного Университета Фонда рабочей Академии им. Хлебникова. Изучает методологию преподавания  научного марксизма и фундаментальную её часть - диалектику. Преподавание ведут  профессора М.В.Попов и А.С.Казеннов. Можно констатировать: в методологии и подходах преподавания научного марксизма и диалектики обнаруживаются несоответствие с логикой исторического материализма и диалектики. Все попытки донести до профессоров Красного Университета Фонда рабочей Академии им. Хлебникова позицию Фонда "ЦМИ" по творчески развиваемому марксизму (диалектическому) остаются безуспешными. Сложилось впечатление, что Красный Университет рассматривает не весь опыт пролетарского движения, а лишь тот, который имеется у  социальной базы Фонда рабочей Академии - политической партии РКРП - КПСС и   ОПД Рот Фронт.
Фонд "ЦМИ" участвует в Форумах, Международных экономических форумах, Московском экономическом форуме, научно-практических конференциях, съездах партий и рабочего движения, в заседаниях: Совета Союза рабочих Москвы и Совета наёмных работников московского региона,  тематических круглых столах, семинарах ("Марксовские чтения"- руководитель Д.В. Джохадзе, "Социальное конструирование"- руководитель В.И.Пунтус, "Экономический персонализм" - руководитель В.С.Петрухин, "Поиск научных подходов по организации нового общества" - руководитель Г.И.Хохлова,
"Инновационное развитие общества"-  Ф.Ф.Тягунов, "Социальное самоуправление" - руководитель С.Зернов и другие),  секция "Просвещение" РУСО  и Общества  "Знание", устанавливает рабочие контакты с различными общественно - политическими  группами и движениями....не только России, но и Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении. Фонд "ЦМИ" имеет по всем мероприятиям, в которых участвовал аналитические материалы и информационные сообщения.
Фонд "ЦМИ" выступил одним из инициаторов  формирования международного Координационного  Комитета  ЕПСТ постсоветского  пространства. Фонд "ЦМИ"  является  участником, регулярно проводимых,   расширенных совещаний  представителей Оргкомитетов ЕПСТ  постсоветского пространства, текстовые  и видео отчёты о которых выставлены  на сайтах.
Фонд "ЦМИ" имеет рабочие контакты с Болгарской коммунистической партией, поскольку товарищи стоят на близких политэкономических позициях авангарда пролетарского класса.
Фонд "ЦМИ" , как центр научных  исследований, анализа и диалектического  синтеза, постоянно выступает   с аналитическими  материалами  и рекомендациями  идейно - теоретического   и  идеологического характера, отстаивая позиции творчески  развиваемого марксизма (диалектического) и позиции  авангарда современного пролетарского класса . Фонд выступает с поддержкой  прорывным инициативам и материалам, носящим авангардный, революционный, марксистский характер.
На сегодня Фонд "ЦМИ", критически рассматривая  деятельности  осколков КПСС, руководствующихся идеологией сталинизма, опирается на мощную практику  и принципиальную научную позицию Новых Коммунистов,  и  активно поддерживает действия  актива авангарда современного пролетарского класса,  идеологию  и идейно теоретические воззрения которого  выражена  в  деятельности  Новых Левых и Российское социалистическое движение, устанавливаются контакты. Ведётся  обмен материалами, направленными, главным образом, на  политическую организацию активов и сторонников  создания Единой политической силы трудящихся  постсоветского пространства  с ядром - марксистской пролетарской партией ленинского типа на Единой  социально - экономической и политической  платформе.


А.В.Чижиков - Президент Фонда "Центр марксистских исследований"

Просмотров: 217 | Добавил: Николай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Фонд "Центр марксистских исследований" © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика