Сайт фонда "Центр марксистских исследований"
Последние новости
Меню сайта

Форма входа

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Поиск по сайту

Для коммунитстов

Время жизни сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2018, 20:10

Главная » 2018 » Апрель » 8 » Перепост с эл. почты
15:43
Перепост с эл. почты
МАРКСИСТСКАЯ РАССЫЛКА 7 апреля 2018 года 

Суббота, 7 апреля 2018, 10:51 +03:00 от Джохадзе Давид <centermarx@yandex.ru>: 

Научно-практическая конференция на тему «Маркс: ученый, революционер, человек», 27-28 апреля 2018 г. 
Научно-практическая конференция на тему «Маркс: ученый, революционер, человек», 27 апреля 2018 г. 

В Институте философии РАН совместно с общероссийской общественной организацией «Российские ученые социалистической ориентации» (РУСО), Философским обществом России (РФО), международными журналами: «Марксизм и современность» (Киев), «Вестник Российского философского общества» (Москва), «Альтернативы» (Москва) и еженедельной газетой «Экономическая и философская газета» проводиться на базе очередного заседания академического теоретического семинара «Марксовские чтения» международная очно-заочная юбилейная научно-практическая конференция, посвященная 200-летию со дня рождения Карла Маркса (05.05 1818 - 05.05.2018) на тему « Маркс: ученый, революционер, человек». Свободные выступления. Приглашаются все желающие - представители академической и вузовской научной общественности, СМИ. 
Научный руководитель теоретического семинара «Марксовские чтения» Института философии РАН, д.филос.н., проф. Д.Джохадзе. 

Подробно о конференции см.Информацию в жур. "Вестник Российского философского общества", 2017 г., №1, с. 146-147. 

27 апреля 2018 г., 15.00 (Институт философии РАН, Красный зал, эт.6. Проезд: ст.м. Таганская кольцевая, ул. Гончарная 12, стр.1). 

============================== 
Уважаемый, Давид Викторович! 

Фонд "Центр марксистских исследований" - старейшая марксистская организация на постсоветском пространстве. 

Фонд «Центр марксистских исследований» /Фонд «ЦМИ»/, зарегистрированный (№002.100.426) Московской 
регистрационной палатой 24 января 2002 года, перерегистрирован Минюстом РФ 31 января 2012 года, 
Свидетельство №7714013468 (по Москве). 

Целью деятельности Фонда «ЦМИ» является изучение классического марксизма, нео- и постмарксистских философских 
концепций в контексте мирового цивилизационного развития, современных тенденций развития отечественного и 
зарубежного обществоведения, исследование перспектив развития марксизма в XXI веке, проведение соответствующей теоретико – познавательной, источниковедческой, переводческой, издательской и др. научной и научно-организационной работы, не запрещённой действующим законодательством и направленной на достижение 
уставных задач Центра. 

Находясь в эпицентре потрясений коммунистической идеи и марксизма, Фонд «ЦМИ» ставил и решил задачу найти подлинную причину катастрофы, и на этом основании очистить науку социализма от псевдомарксистских наслоений. 

Марксизм остаётся руководством к действию! 

Не цитаты! А материалистическое понимание истории и разоблачение тайны капиталистического производства посредством прибавочной стоимости – именно это являются для нас руководством к действию при исследовании многотрудной практики уничтожения системы наёмного труда в мире. 

Фонд "Центр марксистских исследований" - общественнно-политическая организация, осуществляет мониторинг пролетарского движения в России и факты деятельности коммунистических партий России на предмет связи их с научно-практическим наследием марксизма и революционными практиками пролетарского движения. 

Фонд "Центр марксистских исследований" всей своей деятельностью пропагандирует и представляет не только классический марксизм и ленинскую школу практического и развиваемого марксизма (на опыте СССР и на практиках постсоветского периода), но революционную политическую позицию авангардных политических групп пролетарского класса России, стремящихся преодолеть преступную коммунистическую многопартийность и сформировать марксистскую пролетарскую партию на Единой политической платформе, выражающей коренные классовые интересы пролетариата, большинства трудящихся /стремление к собственности и правию (власти) народа/. 

Фонд "Центр марксистских исследований" выступает с принципиальной критикой политической и идеологической разноголосицы (пропагандирующей идеологию КПСС, "так называемый "марксизм-ленинизм") и преступной коммунистической многопартийности России. 

Фонд "Центр марксистских исследований" инициативно организовал работу международной Лаборатории мир - системного анализа Фонда "Центр марксистских исследований", что позволяет вести работу по восстановлению организованного национального и мирового коммунистического движения в ключе укрепления и реализации перспективы создания Пролетарского Коммунистического интернационала. 

Написанное выше, приамбула содоклада, с котороым намечено выступить на предстоящей научно-практической конференции на тему "Маркс: учёный, революционер, человек", 27 апреля 2018 года. 

Почему Фонд "Центр марксистских исследований" не заявлен в числе соорганизаторов Научно-практической конференции на тему "Маркс: учёный, революционер, человек", 27 апреля 2018 года, а потому не имеющего право на содоклад по теме конференции, а возможно лишь на присутствие в качестве статистов? 

7 апреля 2018 г. 

Александр Васильевич Чижиков, президент Фонда "Центр марксистских исследований". 
Лидия Ивановна Столярова, Николай Владимирович Миляев, Сурен Сарксисович Гандилян, Совет Фонда "Центр марксистских исследований", 
Даниил Гордеев, внештатный сотрудник Фонда "Центр марксистских исследований", 
Олег Борисович Гуцуляк, Лаборатория Мир - системного анализа Фонда "Центр марксистских исследований".
 
Просмотров: 22 | Добавил: Кодин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Фонд "Центр марксистских исследований" © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика